MediaKIT
Российская Федерация

Движение транспорта ограничено в Ростовской области из-за снегопада

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев

Власти Ростовской области ограничили движение пассажирского транспорта по всем федеральным и региональным трассам из-за сильных снегопадов. Об этом информирует отдел пропаганды управления ГИБДД областного главка МВД.

«На территории Ростовской области введено ограничение движения для пассажирского транспорта] по всем трассам: и федеральным, и региональным», — приводит ТАСС комментарий представителя ведомства.

Во время непогоды сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей отказаться от поездок на личном транспорте, а в случае выезда просят автомобилистов выбирать скорость, соответствующую конкретным дорожным и погодным условиям.

Согласно прогнозу метеорологов, в ночь с 23 на 24 февраля в Ростовской области ожидаются сильный снег, метель и гололедица. На севере региона температуры понизятся до –23 градусов мороза.

Ранее iz.ru писал, что синоптики портала «Метеовести» пообещали москвичам «собачий холод» в выходные с 23 по 25 февраля.

Дата публикации: 24 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях