MediaKIT
Российская Федерация

Правительство включило новую трассу в перечень федеральных автомобильных дорог

facebook.com / александр моисеенко

Российское правительство дополнило перечень федеральных автомобильных дорог и включило в него трассу «Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк — автомобильная дорога А-290 Новороссийск — Керчь».

Постановление опубликовали на сайте кабмина. В документе говорится, что правительство РФ включило новую трассу в перечень федеральных автомобильных дорог для развития межрегиональной транспортной сети. Это необходимо, чтобы сформировать автомобильный подход к строящемуся транспортному переходу через Керченский пролив.

Когда трассу включают в перечень федеральных автомобильных дорог, тогда повышается уровень ее содержания, безопасность движения, открывается перспектива ее расширения с учетом реконструкции имеющихся «узких мест». Это позволит сформировать эффективную транзитную транспортную сеть Краснодарского края.

Автор: Анатолий Кубарев

Дата публикации: 24 февраля 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях