MediaKIT
Российская Федерация

Средний чек россиян в магазинах за шесть месяцев вырос почти на треть

© pixabay.com /

Так сказано в публикации «Известий».

Наиболее частые покупки жителей России за наличные: различные продукты питания, сигареты, слабый алкогольная продукция и товары для машины. Согласно данным газеты, сумма среднего чека россиянина в магазине при оплате наличными в январе нынешнего года составила примерно 675 рублей. Если сравнивать полученную сумму с той, что вывели в июле прошлого года, то окажется, что нынешний результат больше почти на треть.

Средние затраты при оплате кредитной картой – 970 рублей. Ею оплачивают в основном технику, лекарственные препараты, верхнюю одежду.
Тем временем The Boston Consulting Group провела исследование и сообщила, что россияне все более разборчивы. Они перестают зависеть от брендов и предпочитают заниматься поиском более выгодных предложений с низкой стоимостью.

Автор: Анастасия Аои

Дата публикации: 27 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях