MediaKIT
Российская Федерация

В ЖКХ хотят создать дифференцированные тарифы, аналогичные сотовой связи

Федеральное агентство новостей / Леонид Андросов

Москва, 5 марта. Внедрение системы автоматизации контроля потребления и считывания показаний в ЖКХ в России позволит ввести для потребителей дифференцированные тарифы, которые напоминают те, что предоставляют операторы сотовой связи. Об этом рассказал в понедельник заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис.

Речь идет о реализации приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда».

«Как только мы придем к автоматизации контроля потребления и качества ресурсов, мы сможем предложить потребителям тарифные планы, к примеру, «эконом», «оптимум», «безлимит», — приводит слова политика РИА Новости.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин призвал принимать быстрые меры, направленные против завышения цен на услуги ЖКХ.

Автор: Алексей Громов

Дата публикации: 6 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях