MediaKIT
Российская Федерация

На Дальнем Востоке будут выдавать кредиты под 1 процент

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка рассказал о льготных условиях кредитования для инвесторов, которые вкладываются в приоритетные проекты в Дальневосточном федеральном округе.
Инвесторы, которые вкладывают в Дальневосточный федеральный округ, реализуя проекты приоритетных направлений, получат льготы при оформлении кредитов. Об этом заявил министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Сообщается, что министр отметил готовность проекта по соответствующему постановлению, в котором указано о выдаваемых кредитах в рублевой валюте для инвесторов стоимостью 1 процент годовых. Галушка добавил, что банки, предоставляющие подобный кредит, нуждаются в федеральных субсидиях.

Министр отметил, что предлагаемая схема кредитования заработает уже в текущем году.
Ранее президент России Владимир Путин выступил с речью, в которой призвал снизить процентные ставки по кредитам.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 6 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях