MediaKIT
Российская Федерация

Украина будет добиваться ареста активов «Газпрома» по всему миру в случае невыполнения решений Стокгольмского арбитража

Глава правительства Украины Владимир Гройсман накануне отдал приказ об описи и аресте имущества «Газпрома». Судебные меры относятся, в частности, к «Газпром сбыт Украине» и «Международному консорциуму по управлению и развитию газотранспортной системы Украины».
Руководитель правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что украинская сторона скоординирует юридические действия для возможного ареста международных активов «Газпрома» при условии невыполнения российской компанией постановления Стокгольмского арбитражного суда. Информацию об этом сообщает телеканал «360».

Накануне Владимир Гройсман распорядился организовать опись и арест имущества российской газовой корпорации в рамках дела о «злоупотреблении положением на рынке». Речь идет о таких компаниях, как «Газпром сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», отмечает телеканал в своем сообщении.

Украина будет добиваться ареста активов «Газпрома» по всему миру в случае невыполнения решений Стокгольмского арбитража
Судебные меры планируется применить и по отношению к «ЮжНИИГипрогазу» и «Газтранзиту».

Автор: Катерина Наумкина

Дата публикации: 8 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях