MediaKIT
Российская Федерация

В Белоруссии хотят приравнять цены на автомобильное топливо к российским. Белоруссия намерена повысить цены на бензин и дизельное топливо, чтобы сравнять их с российскими. Соответствующими данными делится концерн «Белнефтехим». Путин ошарашен гибелью людей в Донбассе: Там все — наши «Хотели потянуть за хвост РФ – потеряли все»: депутат Рады На Россию надвигается катастрофа со стороны Китая: СМИ «Нафтогаз» напуган и включает «задний ход» по «Газпрому» Сообщается, что в настоящий момент уже выработан механизм, с помощью которого цены на топливо подвергнутся изменениям. При этом в зависимости от ситуации на нефтяном рынке, стоимость бензина и дизеля будет корректироваться как в меньшую, так и в большую сторону. Известно, что с 10 марта в Белоруссии произойдет повышение цен на топливо. Так, бензин подорожает на 1 копейку, а дизель – на 2 белорусские копейки. Стоит сказать, что сейчас цены на топливо на АЗС вблизи границы России в среднем больше на 7-8%

ФОТО: ПГ / ИГОРЬ САМОХВАЛОВ

В Белоруссии хотят приравнять цены на автомобильное топливо к российским.

Белоруссия намерена повысить цены на бензин и дизельное топливо, чтобы сравнять их с российскими. Соответствующими данными делится концерн «Белнефтехим».

Сообщается, что в настоящий момент уже выработан механизм, с помощью которого цены на топливо подвергнутся изменениям. При этом в зависимости от ситуации на нефтяном рынке, стоимость бензина и дизеля будет корректироваться как в меньшую, так и в большую сторону.

Известно, что с 10 марта в Белоруссии произойдет повышение цен на топливо. Так, бензин подорожает на 1 копейку, а дизель – на 2 белорусские копейки.

Стоит сказать, что сейчас цены на топливо на АЗС вблизи границы России в среднем больше на 7-8%.

Дата публикации: 10 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях