MediaKIT
Российская Федерация

Пять европейских стран подписали письмо против строительства «Северного потока ‐ 2»

Польша, Литва и Латвия поддержали протестную ноту Украины, а также Молдавии в отношении строительства «Северного потока — 2». Проект, по их мнению, приведет к энергетической зависимости стран ЕС от России.
Власти Польши, Литвы, Латвии выступают против строительства «Северного потока-2». Страны накануне подписали соответствующее письмо. Ранее подобное мнение высказали украинская и молдавская стороны. Информацию об этом сообщает телеканал «360».

В Варшаве, Вилюнесе и Риги считают, что данный проект предполагает энергетическую зависимость государств ЕС от Российской Федерации. «Опасным» назвал «Северный поток-2» польский премьер-министр Матеуш Моравецкий.

Пять европейских стран подписали письмо против строительства «Северного потока ‐ 2»
Авторы протестного документа выразили надежду, что Старый свет проконтролирует выполнение правил Евросоюза во время работы магистрального газопровода.

Автор: Катерина Наумкина

Дата публикации: 13 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях