MediaKIT
Российская Федерация

Детали по мировым стандартам

Машины и механизмы – движущая сила мировой экономики. Меняющие жизненное пространство, добывающие ресурсы, сокращающие расстояние и помогающие выживать в этом мире, наши надежные помощники частенько выходят из строя, порой останавливая целые производственные цепочки, принося повреждения инфраструктуре и даже приводя к человеческим жертвам. Поэтому в многообразном мире механизмов и оборудования наличие надежных деталей – гарантия гармоничного симбиоза человека и машины.

Одним из крупнейших поставщиков бронзовых, латунных деталей и запчастей для производства и ремонта оборудования во многих отраслях промышленности является ООО «Мегалит». Основанное в 2001 году предприятие является привилегированным поставщиком таких столпов российской экономики, как «Газпром», «Татнефть», «ГАЗ», «КАМАЗ» и другие. И все благодаря превосходным техническим характеристикам, долговечности в эксплуатации, износостойкости и коррозионной стойкости изделий. Качество выпускаемой продукции подтверждается многочисленными сертификатами, дипломами, наградами специализированных российских и международных выставок и, конечно же, коллекцией благодарственных писем от клиентов.

Сплавы на основе меди производятся на высокотехнологичном современном литейном оборудовании, что позволяет повысить рентабельность производственного процесса и качество деталей за счет сокращения времени изготовления и уменьшения припусков под механическую обработку. Автоматизированные обрабатывающие центры доводят изделия до идеального качества поверхности и точности размеров с самым высоким квалитетом.

Широкий ассортимент продукции ООО «Мегалит», включая крупногабаритные детали и заготовки, способен удовлетворить потребности предприятий разных отраслей промышленности — от приборостроения и станкостроения до нефтегазодобычи и судостроения.

Политика ООО «Мегалит» состоит в том, чтобы за счет эффективной и инновационной работы предприятия повышать конкурентоспособность российской промышленности, увеличивать капитализацию компании, принимать участие в приоритетных национальных программах и экологических проектах. В настоящее время специалистами компании ООО «Мегалит» освоена и активно используется технология изготовления деталей и запасных частей для импортного оборудования, которые соответствуют всем зарубежным стандартам качества. Таким образом, несмотря на западные санкции, предприятие активно участвует в программе импортозамещения, поднимая технологические возможности страны до мирового уровня.

Дата публикации: 14 марта 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях