MediaKIT
Российская Федерация

Дегазация проходит на трех полигонах ТБО в Подмосковье

© mosreg.ru / Правительство Московской област

ГУ МЧС России по Московской области сообщило об этом на своем сайте.

Так на полигоне ТБО «Кучино» пробурили более полсотни скважин для сбора биогаза, подключенных к газосжигательной установке. Количество скважин увеличат в два раза. Наладят систему переработки собранного газа в электроэнергию. Концентрация загрязняющих веществ в воздухе не превышена. Угрозы для местных жителей нет.

Проводят изучение состояния воздуха и на территории Волоколамска. Разработали карту по рекультивации полигона «Ядрово». Планируют увеличить лаборатории Мосэкомониторинга для непрерывного изучения и отслеживания состояния воздуха.
Ранее сообщили, что Таня Лозова («Девочка в розовом») вошла в состав инициативной группы по проблеме полигона. Группа осматривает старую и новую карты полигона. Таня тоже принимает в этом участие.

Автор: Анастасия Аои

Дата публикации: 25 марта 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях