MediaKIT
Российская Федерация

Рост стоимости биткоина на торгах 8 апреля связан с инвесторами с Уолл-Стрит

Фото: © pixabay.com

Популярная криптовалюта биткоин увеличилась в стоимости на торгах 8 апреля. Это связано с появлением к ней интереса у представителей фонда Джорджа Сороса и компании Venrock, которую основал Лоранс Рокфеллер.

Стоимость биткоина увеличилась на 2,1 процента, а Ethereum — на 3,6 процента.

Venrock, существующая с 1969 года и основанная внуком первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера, решила инвестировать в криптовалюту. Так сказано в пубикации BitPlex. Для этого компания начнет сотрудничать с венчурной компанией CoinFund. Последняя специализируется на инвестициях в криптоиндустрию и блокчейн-решения.

Агентство Bloomberg, в свою очередь, сообщило, что фонд Джорджа Сороса, под управлением которого 26 миллиардов долларов, формально готов к инвестициям в криптовалюту. Только на данный момент он еще не проводит операции в этой сфере.
Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Автор: Анастасия Аои

Дата публикации: 9 апреля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях