MediaKIT
Российская Федерация

Россельхознадзор запретит поставки белорусских свиней с 10 апреля

СВИНЬИ В ХЛЕВУ. ФОТО: FLICKR.COM/GJABU

Россельхознадзор с 10 апреля вводит временный запрет на поставки свиней и свиноводческой продукции из Белоруссии, сказано в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что решение принято в связи с обнаружением восьми случаев выявления генетического материала вируса африканской чумы свиней (АЧС) в готовой мясной продукции, произведённой в Белоруссии, Россельхознадзор принял решение о введении ограничений на импорт свиноводческой продукции с территории республики, начиная со вторника.

Ограничения коснутся живых свиней и их генетического материала, а также готовой продукции из свинины, сырых свиных мясопродуктов и субпродуктов, а также продуктов, которые содержат в составе свинину.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ввёл усиленный контроль за тремя белорусскими предприятиями.

Дата публикации: 10 апреля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях