MediaKIT
Российская Федерация

«Чистота – залог здоровья!»

— так вещал известный советский мультгерой. И не только здоровья! Хорошее настроение, ощущение комфорта и уюта, радость визуального восприятия – все это дарит чистота и порядок в среде обитания человека.

ООО «ДАГАС» занимается услугами в области клининга уже более 10 лет. За эти годы создание атмосферы чистоты, комфорта и уюта у сотрудников компании возведено в ранг искусства. Поступательное развитие технологий клининга привело к тому, что сегодня ООО «ДАГАС» работает не только с жилыми и нежилыми помещениями, но и занимается озеленением территорий, ландшафтным дизайном, вывозом ТБО, расчисткой дорог, чистка канализаций и тому подобными работами улучшающими жизнь человека.

Стратегия компании направлена на развитие менее трудоемких и затратных процессов работы в области оказания услуг по уборке помещений и территорий. Внедрение новых технологий, инструментов, оборудования и расходных материалов помогло повысить не только эффективность клининговых процессов, но и уменьшить временные затраты. Отлаженный за долгие годы трудовой процесс привел к появлению постоянных клиентов, которые неизменно довольны результатами сотрудничества с ООО «ДАГАС». Заказчиками компании в основном являются государственные структуры, предприятия, контрольный пакет акций которых принадлежащие государству.

Офис ООО «ДАГАС» расположен по адресу г. Ижевск ул. Удмуртская, 141. Справки по телефону: 8(3412)528257.

Мы возьмем на себя все заботы по созданию атмосферы уюта и комфорта!

Дата публикации: 12 апреля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях