MediaKIT
Российская Федерация

Руководство Twitter запретило рекламировать «Лабораторию Касперского»

Стало известно о том, что компания Twitter запретила «Лаборатории Касперского» размещать свою рекламу в микроблогах.
Сервис микроблогов Twitter запретил рекламу услуг «Лаборатории Касперского». Как сообщило агентство Reuters, ссылаясь на заявление руководства сети микроблогов, бизнес-модель компании работает на той бизнес-модели, что противоречит бизнес-методам Twitter Ads.

Отмечается, что ранее Евгений Касперский, глава «Лаборатории Касперского», в своем сообщении в LiveJournal попросил руководство соцсети разъяснить этот запрет. Он пояснил, что никаких правил «Лаборатория Касперского» не нарушала, а ее бизнес-модель для IT-индустрии — самая обычная, добавил он, сообщает Телеканал «360».

Руководство Twitter запретило рекламировать «Лабораторию Касперского»
Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что «Лаборатория Касперского» выявила американскую программу для слежки в интернете.

Автор: Тамара Отдельнова

Дата публикации: 21 апреля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях