MediaKIT
Российская Федерация

Древесина на века. Для ООО «Спецстрой» качество продукции превыше всего

Фото: pixabay.com / jplenio

Древние зодчие строили здания из дерева, которые до сих пор, спустя многие столетия, заставляют удивляться прочностью конструкции и сохранностью материала. Все дело здесь в качестве древесины, выбираемой для строительства.

Занимая лидирующие позиции по заготовке и первичной обработке древесины в Приуралье, компания «Спецстрой», опираясь на опыт древнерусских мастеров, прежде всего тщательно следит за качеством отгружаемой продукции. Ведь от состояния сырья зависит очень и очень многое: срок службы жилища, его внешний вид, а также здоровье проживающих в нем людей.

За прошедшие годы работы компании ставка на качество не подвела специалистов ООО «Спецстрой» — сегодня все больше и больше клиентов обращаются к ним за древесиной, впечатленные хорошими характеристиками поставляемых изделий.

Сырье высшего сорта, отличающееся непревзойденными эстетическими и визуальными параметрами, от ООО «Спецстрой» пригодно для реализации самых сложных технических и дизайнерских задач, будь то современная баня из дерева или просторный загородный терем из оцилиндровки.

Осуществляя гибкий подход к каждому клиенту, ООО «Спецстрой» стремится решать задачи любых объемов и сложности. Максимально выгодные финансовые условия и удобные опции быстрой доставки материалов до объекта, высокое качество продукции и богатый ассортимент – это именно то, что выбирают сотни клиентов компании, оставшихся довольными сотрудничеством.

Дата публикации: 4 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях