MediaKIT
Российская Федерация

С начала года из России было выдворено более 10 тысяч иностранцев

За первые три месяца с начала 2018 года из России в административном порядке выло выдворено почти 11 тыс иностранных граждан.
С начала 2018 года из России было выдворено почти 11 тыс иностранных граждан. В то же время приток трудовых мигрантов составил 1,4 млн человек. Это показатель снизился к первому кварталу 2017 года на 6,2%. Об этом следует из статистки, которую приводит пресс-служба МВД.

Ранее в Германии выступили за введение безвизового режима для россиян. С соответствующей инициативой выступил представитель Социально-демократической партии Маттиас Платцек. Он отметил, что в первую очередь это необходимо для школьников и студентов. В 2017 году Россия и Германия активно сотрудничали в сфере обмена студентами.

Платцек также выступил с критикой в адрес американского президента Дональда Трампа, осудив его за резкое ухудшение отношений с Россией. Политик напомнил о словах Трампа в адрес России, когда американский лидер призывал Москву «готовиться» к прилету «умных ракет».

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 6 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях