MediaKIT
Российская Федерация

Сотрудники «ВИМ-Авиа» сообщили об исчезновении нового руководства компании

Бывшие сотрудники авиакомпании «ВИМ-Авиа» обеспокоены исчезновением нового генерального директора и его заместителя перед самым заседанием суда о выплате долгов по заработной плате.
Экс-сотрудники авиакомпании «ВИМ-Авиа» сообщили, что новый гендиректор авиакомпании Андрей Лайко и его заместитель Дмитрий Богачев пропали перед заседанием суда о выплате долгов по зарплатам.

Теперь сотрудники компании сомневаются, что долги по зарплате будут выплачены, хотя новое руководство уверяло, что деньги найдет.

Отметим, в понедельник, 7 мая, должно состояться заседание суда, в ходе которого будет рассматриваться возможность изменения очередности погашения задолженности авиакомпании. Однако руководство компании присутствовать на заседании явно не собираются, так как у них «нет денег на командировку». Кроме того, и Лайко, и Богачев перестали отвечать на звонки несколько дней назад.
Сотрудникам «ВИМ-Авиа задолжала более 700 миллионов рублей с июля 2017-го по апрель 2018 года.

Сотрудники «ВИМ-Авиа» сообщили об исчезновении нового руководства компании

Автор: Олеся Каштанова

Дата публикации: 7 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях