MediaKIT
Российская Федерация

Строители сдали автодорожную часть Крымского моста

Фото: twitter.com / @Krymsky_bridge

Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» приняло автодорожную часть Крымского моста. Открытие движения запланировано на вторую половину мая.

Работала над автодорожным участком компания «Стройгазмонтаж». Глава Упрдор «Тамань» Роман Новиков подчеркнул, что работа выполнена качественно и со значительным опережением контрактного срока. Завершение строительства было намечено на декабрь 2018 года.

«Сейчас мы, дорожники, завершаем подготовку к открытию движения по новому участку федеральной автодороги А-290 — по Крымскому мосту», — добавил он.

Дорожники установят дорожные знаки, а службы эксплуатации подготовят все системы и подразделения к обеспечению безопасного движения по новой дороге.

Автор: Виктория Разумовская

Дата публикации: 10 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях