MediaKIT
Российская Федерация

С «Промактивом» строить удобно и выгодно!

ООО «Промактив» является одной из самых стабильных и динамично развивающихся компаний Приволжского региона и Западного Урала.

Основные направления деятельности компании — это оптовая и розничная торговля строительными материалами, комплектация строительных объектов, поставки стройматериалов непосредственно на объекты покупателя железнодорожным и автотранспортом. Компания «Промактив» предоставляет покупателям наиболее полный спектр товаров и услуг на одной торговой площадке. Это позволяет в одном месте скомплектовать заказ для возведения фундамента, стен, кровли, внутренней и внешней отделки, сантехники, электрики, отопления, устройства ландшафта. Любой покупатель, решивший построить дом, беседку, баню или сделать ремонт в квартире, сможет реализовать свою мечту, придя в компанию «Промактив».

Благодаря грамотному и четко отлаженному процессу работы с клиентом все этапы сделки, от обращения к специалистам до завершения строительных или ремонтных проектов, выполняются оперативно и качественно. Штат высококвалифицированных специалистов: менеджеры отдела снабжения и отдела продаж, продавцы-консультанты, бухгалтеры, логисты, кладовщики, водители спецтехники нацелены на конструктивную и взаимовыгодную работу с клиентами.

Проверенные временем поставщики — производители стройматериалов известных марок поставляют в «Промактив» только качественные и надежные изделия по самым низким ценам. Это позволяет компании радовать своих клиентов доступными ценниками гарантированно надежными стройматериалами.

Дата публикации: 20 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях