MediaKIT
Российская Федерация

В РФ могут запретить держать дома опасных диких животных

Законопроект о запрете держать дома диких животных внесли в Госдуму и, согласно тексту пояснительной записки к документу речь идет, в том числе, о многоквартирных домах и приусадебных участках.
В Госдуму России внесли проект закона, согласно которому в стране могут запретить держать дома диких животных, которые могут представлять опасность для окружающих, следует из текста документа, который появился в базе данных нижней палаты парламента.

Как стало известно, проектом закона предлагается ограничить содержание в домашних условиях, включая многоквартирные дома и приусадебные участки, диких животных, таких, как леопардов, тигров и медведей, которые могут представлять для окружающих опасность.

В РФ могут запретить держать дома опасных диких животных
В пояснительной записке также говорится, что содержание диких животных в условиях, которые серьезно отличаются от их привычной среды обитания, негативно влияет на их состояние здоровья, чаще приводя к гибели, реже — к стрессу, что может повлечь за собой опасные последствия.

Автор: Наталья Агеенко

Дата публикации: 24 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях