MediaKIT
Российская Федерация

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» отменила все рейсы с 30 мая

mintrans.ru/Министерство транспорта РФ

Москва, 29 мая. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила об отмене всех авиарейсов с 30 мая. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ранее Росавиация ввела ограничение срока действия сертификата эксплуатанта «Саратовских авиалиний» до 30 мая текущего года. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, по состоянию на шесть часов вечера 29 мая никаких официальных сообщений по данному вопросу от ведомства не поступало.

«В связи с этим авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая», — говорится в сообщении.

 

Решение Росавиации об ограничении срока действия сертификата эксплуатанта было принято после авиакатастрофы, которая произошла 11 февраля этого года. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», который выполнял рейс из Москвы в Орск, разбился через несколько минут после взлета. На борту находился 71 человек, все они погибли.

 

Автор: Дарья Смолина

Дата публикации: 30 мая 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях