MediaKIT
Российская Федерация

Популярный сервис доставки еды прекращает работу в России

Фото: ТАСС/Zuma/Jaap Arriens

В России прекращает работу сервис доставки еды Uber Eats, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что несмотря на это, голодными россиян не оставят, так как Uber Eats станет частью сервиса «Яндекс.Еда», где можно по-прежнему заказывать на дом бургеры, стейки, пиццу, роллы, салаты, десерты и другие блюда из любимых ресторанов.

В феврале «Яндекс» и Uber объявили о закрытии сделки по объединению бизнесов online-заказа поездок в России и соседних странах в составе новой компании.

Теперь около 59,3% акций принадлежит «Яндексу», 36,9% — Uber, а 3,8% — сотрудникам. Гендиректором компании назначен Тигран Худавердян, ранее возглавлявший «Яндекс.Такси».

При этом по условиям сделки, пользователям по-прежнему доступны оба приложения для заказа поездок – и «Яндекс.Такси», и Uber.

«Яндекс.Такси» и Uber сообщили городским властям о слиянии бизнеса компаний в начале августа 2017 года. Сообщалось, что соглашение между ними уже подписано, и совместная компания будет предоставлять услуги по онлайн-заказу такси не только в России, но и в соседних странах. В их числе – Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия и Казахстан.

Дата публикации: 31 мая 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях