MediaKIT
Российская Федерация

ООО «Аргус» оправдывает доверие клиентов

Фото: pixabay.com / george__nick

Прошло уже четверть века с того момента, когда в России появились первые частные охранные предприятия. За эти годы в охранном бизнесе многое кардинально изменилось. Когда-то небольшие конторы с полупрофессиональным штатом превратились в серьезные самостоятельные фирмы, предоставляющие населению широкий спектр охранных услуг.

Одной из таких динамично развивающихся компаний является ООО «Аргус». Профессиональный подход к работе, квалифицированный персонал, высокотехнологичная современная база охранных систем и оборудования, строгое соответствие законодательству РФ делает это охранное предприятие одним из лидеров отрасли.

Все сотрудники ООО «Аргус» имеют за плечами многоступенчатую профессиональную подготовку единоборствам, владению оружием, обладают навыками установки и эксплуатирования современных охранных систем, психологического воздействия и переговоров, знают все нормативно-правовые акты и законы, касающиеся их работы. Многие специалисты были кадровыми военными, работали в спецслужбах, имеют опыт боевых действий.

Технологическая база ООО «Аргус» включает в себя все современные приборы, технологии и оборудование для обеспечения полной безопасности охраняемых объектов. Ведутся круглосуточная аудио- и видеозапись, GPS-мониторинг, отслеживание по датчикам движения, инфравизорам, приборам ночного видения.

Надежность сотрудничества с предприятием «Аргус» доказана многочисленными партнерами компании, которые доверяют ей самые ценные активы и объекты. Слаженная и профессиональная работа, приемлемые цены и современная техническая база дают основание говорить о том, что на сегодняшний день «Аргус» является лучшим партнером в охраной сфере.

Дата публикации: 1 июня 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях