MediaKIT
Российская Федерация

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам почти 100 миллионов рублей за билеты

mintrans.ru/Министерство транспорта РФ

«Саратовские авиалинии» вернули своим пассажирам почти 100 миллионов рублей за ранее купленные билеты, сообщили РИА Новости в авиакомпании.

К приему заявлений на возврат денежных средств авиакомпания приступила 31 мая. На вечер 1 июня возвращено 99 588 миллиона рублей за 15464 авиабилета», – говорится в сообщении.

Перевозчик уточнил, что все заявки на возврат стоимости отмененной перевозки обрабатываются без взимания сборов и штрафов.

31 мая был аннулирован сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний» из-за того, что перевозчик не соблюдал правила безопасности полетов. В частности, экипаж не проходил повторный медосмотр перед вылетом.

1 июня «Саратовские авиалинии» подали в Росавиацию заявку на получение сертификата эксплуатанта. Заявку рассмотрят в течение 60 дней. До 13 июня пассажиров с билетами на рейсы авиакомпании будут перевозить другие авиакомпании.

Дата публикации: 2 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях