MediaKIT
Российская Федерация

Выгодный и надёжный партнёр для строителей

Не стоит долго ломать голову над выбором поставщика стройматериалов, теряясь в обилии предложений. Доверьте выполнение своих проектов и замыслов компании «Ижпромсервис», за многие годы сотрудничества с ведущими компаниями страны зарекомендовавшей себя надёжным партнёром.

Проверенный временем партнёр — это как старый друг, неотъемлемая часть человеческого мироощущения, от которого никогда не ждёшь предательства. Именно поэтому для многих компания «Ижпромсервис» стала хорошим и надёжным другом, готовым в любое время и в любых обстоятельствах помочь выполнить проекты и замыслы в самые кратчайшие сроки.

Многообразие предлагаемого ассортимента товаров поражает воображение — только качественные бренды, иногда различные по концепции и формату, но успешно дополняющие друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты. Гарантия качества, скидки и акции — специалисты компании всегда найдут выгодное решение для любого покупателя. Исходя из запланированного бюджета, опытные менеджеры подберут наиболее подходящий по соотношению цены и качества товар.

Большой выбор качественных стройматериалов, доступные цены, высокий уровень обслуживания, оперативность обработки заявок и документов, доставка товара, гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание, поставки под заказ в кратчайшие строки, а также гибкая ценовая политика — отличительные особенности компании. Довольный клиент, чувствующий дружеское плечо надёжного партнера, лучшая реклама ООО «Ижпромсервис».

Дата публикации: 5 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях