MediaKIT
Российская Федерация

Древесина специального назначения

Фото: pixabay.com / Pavlofox

Только лучшие сорта лесоматериалов поставляет своим клиентам компания «Спецстрой»

Компания «Спецстрой» уже много лет занимается круглогодичной заготовкой и реализацией древесины различных пород, произрастающих на территории Удмуртской республики. Основное направление деятельности компании — продажа берёзового фанерного кряжа. На фоне увеличения рыночной активности в лесной отрасли компания заключила партнёрские контракты с крупнейшими переработчиками лесоматериалов и мебельными фабриками, регулярно обеспечивая их качественной древесиной.

Ни для кого не секрет, что фанерный кряж вековых реликтовых лесов Удмуртии славится отменным качеством, которое удовлетворит любого, даже самого требовательного покупателя. В компании «Спецстрой» на фанерное сырьё идет только древесина большого диаметра и наивысшего сорта, так как для переработки в фанеру и шпон необходим ровный и здоровый кряж, не имеющий повреждений и гнили. Специалисты компании с помощью новейшего дефектологического оборудования тщательно осматривают нижние части берёз перед заготовкой, отбраковывая древесину с сучками, пасынками, трещинами от усушки и кривизной внутренней текстуры. Только скрупулёзно отобранная древесина идёт на заготовку фанкряжа.

Готовый фанерный кряж поступает покупателю по желанию либо в чурках, либо в долготье и соответствует качеству согласно требованиям ГОСТ 9462–88. Действует доставка продукции по России и странам ближнего зарубежья.

Приобретая высококачественную продукцию в компании «Спецстрой», клиент получает выгодное соотношение цены и качества.

Дата публикации: 6 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях