MediaKIT
Российская Федерация

Минфин России предлагает повысить экспортные пошлины на топливо

Министерство финансов России предложит наделить Кабинет министров правом на повышение экспортных пошлин на топливо до 90% от пошлин на нефть.

Об этом сообщил в четверг, 7 июня, глава департамента налоговой и таможенной политики ведомства Алексей Сазанов.

Как стало известно, чиновник заявил, что соответствующий проект будет внесен на рассмотрение правительства в пятницу, 8 июня. По словам Сазанова, данные меры позволят российским властям оперативнее реагировать на скачки цен на топливо.
Стоит отметить, что вопрос о повышении цен на бензин в России был озвучен во время прямой линии президента РФ Владимира Путина в четверг, 7 июня. Отвечая на него, глава государства возложил ответственность на правительство, которое не совсем удачно, по утверждению российского лидера, действовало на топливном рынке.

Автор: Марина Никитина.

Дата публикации: 8 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях