MediaKIT
Российская Федерация

В сотрудничестве с ООО «Камапромзащита» выгода очевидна

Фото: pixabay.com / analogicus

Хотите построить теплицу, дом, производственный цех или, может быть, гигантский торговый центр? На сегодняшний день нет ничего выгоднее, быстрее и легче, чем здания и сооружения из металлоконструкций от ООО «Камапромзащита»!

Компания работает на рынке уже более десяти лет и занимается разработкой и изготовлением разнообразных металлоконструкций, проектированием и строительством зданий из металлических конструкций. За время работы компании было сформировано высококвалифицированное конструкторско-технологическое бюро, позволяющее в кратчайшие сроки разрабатывать и запускать в производство широкий спектр различных металлоконструкций. Специалисты компании в состоянии оперативно разработать и изготовить даже нетиповые и нестандартные, в том числе крупногабаритные изделия по техническому заданию заказчика.

Металлические конструкции от компании «Камапромзащита» изготавливаются с помощью сварного и прокатного профилей. Конструкции данного типа имеют огромное количество плюсов: они долговечны, прочны, легки, надежны в использовании. Для создания ограждающих и несущих металлоконструкций используется алюминий. Для возведения крепких, прочных конструкций используется высокопрочная сталь.

Использование металлоконструкций как каркаса при построении зданий и сооружений значительно ускоряет процесс постройки, уменьшает его себестоимость, придает прочность и надежность конструкции. К тому же сам монтаж металлоизделий не занимает много времени, поскольку при их изготовлении заранее просчитываются и продлеваются крепёжные отверстия и подгоняются стыки.

Построить сооружение любого размера и функциональности быстро и доступно можно с ООО «Камапромзащита».

Дата публикации: 12 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях