MediaKIT
Российская Федерация

Крымский мост и компания: четыре главных визитных карточки Крыма назвал Аксенов

В день России глава Крыма Сергей Аксенов назвал четыре объекта, которые, по его мнению, теперь являются главными визитными карточками полуострова. И это не только знаменитый Крымский мост.
Глава Крыма Сергей Аксенов во вторник, 12 июня, назвал четыре главные новые визитные карточки региона, поздравляя жителей республики с Днем России.

По его словам, прежде всего, визитная карточка полуострова — это открытый недавно Крымский мост. Во-вторых, это новый терминал международного аэропорта в Симферополе. В-третьих, это федеральная трасса «Таврида», которая в настоящее время строится. В-четвертых, визитная карточка нового Крыма — Таврическая ТЭС, которая тоже в настоящее время возводится.

Аксенов перечислил основные позитивные изменения, которые произошли на территории Крыма после того, как полуостров воссоединился с Россией весной 2014 года. Он подчеркнул, что на полуострове модернизируется экономика, развиваются транспортная инфраструктура, энергетическая отрасль, развитие получает социальная сфера. Много внимания уделяется развитию туристического направления, а также промышленности и сельского хозяйства.
Крымский мост и компания: четыре главных визитных карточки Крыма назвал Аксенов

Автор: Екатерина Лазурная

Дата публикации: 12 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях