MediaKIT
Российская Федерация

Электроснабжение «вернулось» в Крым — Минэнерго

Фото: globallookpress.com

В Крыму восстановили энергоснабжение, заявили в Минэнерго.

Напомним, ранее из-за аварии без электроэнергии осталось около 2,5 миллиона человек — это примерно 2,35 миллиона в Крыму и 135,4 тысячи в Краснодарском крае.

В Минэнерго рассказали, что энергоснабжение полуострова нарушилось из-за аварии на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае. В частности, на подстанции сработала система противоаварийной защиты и трансформаторы отключились.

В Севастополе не работали банки, терминалы и торговые центры, а жители частных домов пытались самостоятельно запустить генераторы, чтобы не остаться совсем без электричества.

Впрочем, тем, у кого генератора не было, повезло, разумеется, чуть меньше. Примечательно и то, что дозвониться в первые часы до компании, поставляющей энергию, было сложно: как рассказали очевидцы, были сильные перебои с мобильной связью.

Дата публикации: 14 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях