MediaKIT
Российская Федерация

Правительство включило заднюю: Повышение пенсионного возраста могут пересмотреть

Фото: globallookpress.com

В Кремле опасаются протестов из-за повышения пенсионного возраста.

Законопроект об увеличении пенсионного возраста в России могут ощутимо смягчить. Источники сообщают, что в правительстве России очень обеспокоены негативной реакцией населения страны на непопулярную реформу.

Отмечается, что в настоящий момент Кремль активно собирает данные о реакции граждан России на повышение пенсионного возраста. Если она окажется чересчур негативной, параметры законопроекта могут ощутимо смягчить.

Напомним, что нынешняя редакция предложенного правительством законопроекта предполагает повышение пенсионного возраста с 55 лет до 63 у женщин, и с 60 до 65 лет у мужчин. О предстоящем увеличении пенсионного возраста объявил премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг, 14 июня. Данную меру он оправдал тем, что средняя продолжительность жизни в России за последние годы повысилась, а также наличием множества работающих пенсионеров.

«Правительство России может пойти на смягчение законопроекта о повышении пенсионного возраста», — цитируют «Ведомости» слова своего источника в Кремле.

Дата публикации: 16 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях