MediaKIT
Российская Федерация

Экипаж российского судна в Китае попросил о репатриации

В дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков сообщили о том, что экипаж российского судна «Петр Великий», находящийся в данный момент на ремонте в Шанхае, попросил о репатриации.

Экипаж моряков с российского судна «Петр Великий», который в данный момент находится на ремонте в Шанхае, попросил о репатриации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков.

Судно принадлежит предприятию «Мурманское морское пароходство» и на его борту находится 19 человек. При этом сообщается, что контракты с россиянами истекли 12 июня, а зарплата за май и аванс за июнь до настоящего момент выплачены не были. Кроме этого, моряки жалуются на проблемы с наличием питания, некоторым нужна врачебная помощь. Желание вернуться на родину выразили семь моряков. Сейчас на их место готовится замена.

По словам судовладельца, просивший о репатриации экипаж будет заменен в 20-х числах июня. Сейчас производятся выплаты заработной платы, а уже сегодня морякам доставят необходимую провизию.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 19 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях