MediaKIT
Российская Федерация

В Госдуме предложили в жаркие дни давать выходные людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Депутат Василий Власов предложил министру здравоохранения и министру труда и соцзащиты обязать работодателя в жаркие дни давать выходные людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Самый молодой депутат Госдума Василий Власов, сейчас ему 22 года, предложил министру здравоохранения и министру труда и соцзащиты обязать работодателя в жаркие дни давать выходные работникам, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Депутат сослался на результаты исследования ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания являются лидером среди причин смерти в мире, а жаркая погода способствует ухудшению самочувствия больных. В письме не указывается при какой температура сердечникам не следует выходить на работу. Парламентарий объяснил, что для каждого субъекта и для каждого месяца предельная температура должна быть своя.

Автор: Илья Герасимов

Дата публикации: 21 июня 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях