MediaKIT
Российская Федерация

«ВКонтакте» запускает сервис оплаты VK Pay

ФБА

Москва, 27 июня. Социальная сеть «ВКонтакте» запускает сервис для оплаты товаров и услуг с помощью аккаунта в соцсети. Об этом рассказали представители компании.

Отмечается, что платформу назвали VK Pay. Как пояснили в компании, сначала такой сервис будет доступен владельцам групп «ВКонтакте», которые продают товары и услуги. При этом пользователям платить комиссию за платежи не придется. Как пишет ТАСС, соцсеть намерена одновременно развивать площадку электронной торговли. На ней товары и услуги смогут продвигать партнеры «ВКонтакте».

В соцсети добавили, что VK Pay введет ограничение на вывод наличных средств пользователей до 200 тысяч рублей в месяц. Сумма максимальной транзакции будет 60 тысяч рублей.

Автор: Анна Иванова

Дата публикации: 27 июня 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях