MediaKIT
Российская Федерация

При положительном решении мост на Сахалин начнут строить в 2021 году — ДВЖД

Пять лет потребуется на строительство железнодорожного моста на Сахалине. Будущая конструкция станет частью путепровода, который соединит село Селихино и поселок Ныш.

При положительном решении о строительстве железнодорожного моста на Сахалине переправу начнут строить уже в 2021 году. Работы займут пять лет. Информацию об этом озвучил заместитель главного инженера Дальневосточной железной дороги Сергей Дрокин.

Во время Международного геотехнического симпозиума в Южно-Сахалинске он рассказал, что всю документацию по проекту подготовят к декабрю. После документы отправят на рассмотрение федеральному правительству.

При положительном решении мост на Сахалин начнут строить в 2021 году — ДВЖД

Будущий мост планируется проложить в одном из самых узких мест Татарского пролива. Конструкция станет частью железной дороги и соединит село Селихино Хабаровского края и сахалинский поселок Ныш.

Автор: Катерина Наумкина

Дата публикации: 4 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях