MediaKIT
Российская Федерация

Путин подписал закон о повышении госпошлины за выдачу документов нового образца

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении государственной пошлины за выдачу документов нового образца, сообщается в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому предполагается увеличение государственной пошлины за выдачу документов нового образца. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Отмечается, что пошлина за выдачу нового загранпаспорта будет увеличена с 3,5 тыс до 5 тыс рублей. Помимо этого, увеличивается также госпошлина за выдачу заграничного паспорта для граждан младше 14 лет. За документ нового образца придется заплатить 2,5 тыс рублей вместо прежних 1,5 тыс. Также увеличится до 3 тыс рублей и пошлина за получение водительского удостоверения. Раньше эта сумма составлял 2 тыс рублей.

Закон вступает в силу спустя месяц после его официального обнародования.

Президент России также подписал закон о поправках в бюджет Пенсионного фонда на 2018 год, а также закон, согласно которому один день в следственном изоляторе приравнивается к полутора дням в колонии.

Путин подписал закон о повышении госпошлины за выдачу документов нового образца

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 4 июля 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях