MediaKIT
Российская Федерация

Сначала Чита, теперь Волгоград: Ливни и паводки продолжают затапливать города

Фото: globallookpress.com

В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации.

Стало известно, что сейчас в Волгограде введен режим ЧС. Такое решение местные власти приняли из-за сильнейших ливней, которые обрушились на регион.

Накануне, например, буквально за несколько часов выпала полуторамесячная норма осадков. «Ливневка» не справилась с таким объемом, в итоге вода смыла часть грунта со склонов и откосов.

«В связи с продолжающимися работами и сохраняющимся штормовым предупреждением об обильных осадках принято решение ввести в городе режим чрезвычайной ситуации, — говорится в официальном сообщении на сайте администрации.

Всю ночь коммунальщики устраняли последствия ливней, расчищали грунтовые завалы и откачивали воду. Сообщается, что от обильных ливней также пострадали несколько крупных торгово-развлекательных центров города. Напомним, ранее сообщалось о режиме ЧС в Чите — там город пострадал от паводка.

Дата публикации: 16 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях