MediaKIT
Российская Федерация

Путин – о пенсионных изменениях: вопрос очень чувствительный, окончательного решения нет

Говоря о пенсионных изменениях, президент России Владимир Путин отметил, что этот вопрос очень чувствительный, и ему не нравится никакой из вариантов.
Сегодня, 20 июля, говоря о пенсионных изменениях, президент России Владимир Путин отметил, что этот вопрос очень чувствительный, и ему не нравится никакой из вариантов.По его словам, «окончательного решения нет».

«Вопрос, конечно, очень чувствительный. Мне никакой вариант не нравится, который связан с повышением пенсионного возраста. И я вас уверяю, и в правительстве мало таких людей, которым это нравится. Потому что это не может нравиться подавляющему большинству граждан», — поделился Путин.
Президент отметил, что если ничего не делать в течение пяти, семи, десяти лет, то ситуация будет меняться не в пользу трудящихся.
«Грустно говорить о таких вещах, но надо оперировать профессиональными прогнозами. Окончательного решения нет!», — резюмировал глава государства.
Путин — о пенсионных изменениях: вопрос очень чувствительный, окончательного решения нет

Ранее депутат Госдумы Андрей Исаев сообщил о том, что Государственная дума приступила к дискуссиям, связанным с изменением пенсионного законодательства в России. Законопроект уже прошел первое чтение в четверг, 19 июля. Об этом сообщало информационное агентство Nation News.

Автор: Александра Григорьева

Дата публикации: 20 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях