MediaKIT
Российская Федерация

Преступники угрожают сломать навигацию в Домодедово

Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Неизвестные требуют от администрации аэропорта «Домодедово» несколько сотен биткоинов. Если криптовалюта не поступит на счет вымогателей, они обещают испортить навигацию.

Письмо с угрозами неизвестные прислали на электронную почту контакт-центра воздушной гавани. Мошенники хотят получить деньги в ближайшие дни, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

«Авторы письма угрожают к выходным удаленно вмешаться и навредить работе навигационной аппаратуры… Утверждают, что располагают для этого техническими возможностями», — сказал собеседник агентства.

Администрация Домодедово усилила меры безопасности. Сообщается, что «угрозы работе аэропорта нет».

Ранее News.ru писал, что в Таиланде неизвестные отобрали у россиян биткоины на сумму $100 тыс. Вымогатели представились сотрудниками Интерпола.

Дата публикации: 25 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях