MediaKIT
Российская Федерация

Борисов рассказал о новом стратегическом оружии России

youtube.com/Pr Scr / Минобороны России

Красноярск, 28 июля. Вооруженные силы РФ в ближайшие годы получат новейшее высокоточное оружие. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Борисов.

«Высокоточное оружие, серьезные информационные системы, новинки в области стратегического вооружения», — рассказал он, информируя о реализации программы вооружения на 2018—2027 годы.

Новое стратегическое оружие будет произведено в Красногорске, добавил Борисов. Особое внимание при его создании будет уделено вопросам диверсификации, уточнил он.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил о поставке в ВС РФ более 600 новых единиц вооружения и спецтехники за второй квартал текущего года. Речь идет как о самолетах и вертолетах, так и о радиолокационных станциях и боевых кораблях.

Автор: Катерина Михайлиди

Дата публикации: 28 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях