MediaKIT
Российская Федерация

«Варяг» с «Адмиралом Пантелеевым» показали мощь Тихоокеанского флота в День ВМФ

Фото: globallookpress.com

Во Владивостоке прошел парад кораблей в честь Дня Военно-морского флота.

Парад военных кораблей и военно-спортивный праздник состоялись во Владивостоке в честь Дня Военно-морского флота. Флагман Тихоокеанского флота ракетный крейсер «Варяг», а также большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» расположились на парадных бочках в Амурском заливе.

С борта «Варяга» командующий флотом адмирал Сергей Авакянц обратился к морякам, жителям и гостям Владивостока и поздравил их.

Как рассказал представитель Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский, вместе в Амурском заливе также были представлены во всей красе эскадренный миноносец «Быстрый», пограничный корабль «Командор», судно связи «Курилы», подлодка «Б-187».

Всего в морском параде и празднике приняли участие свыше 1,5 тысячи военнослужащих.

В ходе торжества было задействовано около 40 боевых кораблей, катеров, подводных лодок и судов обеспечения, а также более 20 единиц военной техники береговых войск.

В честь празднования Дня ВМФ силы специального назначения Тихоокеанского флота продемонстрировали мастерство и военную выучку. В ходе показательных учений был представлен захват корабля условного противника, а военнослужащие инженерно-саперной группы морской пехоты и штурмового подразделения подготовили плацдарм для высадки морского десанта.

Дата публикации: 29 июля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях