MediaKIT
Российская Федерация

Минпросвет научит школьных педагогов бороться с учениками-агрессорами

Фото: globallookpress.com

Министерство просвещения разработало методические рекомендации для школьных преподавателей о том, как бороться с учениками, терроризирующими весь класс.

Министерство просвещения озаботилось проблемой агрессивных учеников в российских школах. Соответствующие рекомендации о том, как с ними следует «бороться», направлены во все регионы.

О таких методических рекомендациях написала газета «Известия». По ее данным, для всех школьных педагогов составлены рекомендации о том, как определить ученика-агрессора и что же делать, если такой появился в классе.

Среди рекомендаций, которые предлагает Министерство просвещения, — ознакомиться с бытовыми и жилищными условиями жизни подростка. Кроме того, ведомство рекомендует «минимизацию факторов, препятствующих личностному развитию». Наконец, ученикам-агрессорам предлагается направить избыток их негативной энергии в социально-полезное русло.

Дата публикации: 3 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях