MediaKIT
Российская Федерация

ФАС оштрафует «большую тройку» операторов за роуминг

Мужчина говорит по телефону

Федеральная антимонопольная служба оштрафует «большую тройку» операторов сотовой связи за роуминг. Сумму штрафа определят в сентябре текущего года, сообщил заместитель главы службы Анатолий Голомолзин, передает ТАСС.

«Вопрос о санкциях за нарушение антимонопольного законодательства уже решается в рамках кодекса административных правонарушений. Мы сейчас в рамках дела констатировали факт нарушения», – сказал Голомолзин.

Он отметил, что все российские операторы связи отменят плату за роуминг внутри сети.

Ранее сообщалось, что оплату входящих звонков во внутрисетевом роуминге в ближайшее время планируют отменить операторы «большой тройки». С 20 августа все входящие звонки за пределами региона подключения станут бесплатными для пользователей любых тарифов «Билайн». «Мегафон» отменит плату с 1 сентября для большей части абонентов. Полностью плату за входящие отменят во второй половине сентября. В МТС сообщили, что оператор в ближайшее время также не будет брать плату за входящие звонки на территории страны.

Дата публикации: 9 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях