MediaKIT
Российская Федерация

СБУ ждет решения суда для ареста танкера «Механик Погодин»

rabiem22 / Flickr.com

СБУ прокомментировала ситуацию с заблокированным на Украине танкером «Механик Погодин».

Украинская сторона пока не принимала решения о задержании российского танкера «Механик Погодин» или членов его экипажа. Об этом журналистам сообщили в субботу представители Службы безопасности Украины (СБУ).

Ранее стало известно о том, что в порту Херсона было блокировано судно, владельца которого Киев внес в санкционный список. Однако пока суд не выдал разрешения на арест.

«На данный момент команда не задержана, но с судном разбираются. Также пока нет судебной санкции на его задержание, но работают», — подчеркнули в СБУ.

Непосредственно так называемый «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин утверждает, что танкер сможет покинуть украинский порт очень нескоро.

Дата публикации: 11 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях