MediaKIT
Российская Федерация

В Госдуме предлагают регистрировать гироскутеры

Моноколеса, гироскутеры и сегвеи предложили регистрировать в Госдуме. Также депутаты предлагают прописать поправки к ПДД для личного электротранспорта.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести регистрацию личного электротранспорта, к которому относятся сегвеи, гироскутеры, а также моноколеса. Депутат также отметил необходимость дополнить ПДД новыми пунктами, которые бы регулировали поведение их владельцев на дорогах.

Необходимость этого, подчеркивает депутат, возникла давно, так как в нашей стране «существует проблема высокой смертности наших граждан в дорожно-транспортных происшествиях».

«Одной из причин этого является отсутствие правового регулирования использования личного электротранспорта, — говорится Власов в своем открытом письме. По словам депутата, сейчас нужно быстро реагировать на новые вызовы науки и техники.

«Прошу вас распорядиться проанализировать возможность реализации такой инициативы», — цитирует выдержку из обращения РИА Новости.

Дата публикации: 15 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях