MediaKIT
Российская Федерация

Путин и Меркель обсудили ввод миротворцев ООН в Донбасс

Фото: globallookpress.com

Встреча лидеров России и Германии в Берлине продлилась более трех часов и шла без переводчика.

Переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, длившиеся в немецком замке Мезеберг в течение трех часов, окончились.

Встреча началась около 20:00 по московскому времени и окончилась около 23:00. Лидеры двух стран обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества, ситуацию в Сирии и Иране, урегулирование конфликта на Украине, в том числе путем введения миротворцев ООН.

Как следует из данных журналистов, лидеры двух стран общались без переводчика.

Российский президент прибыл в аэропорт Берлина из Австрии. Там он посетил свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль, привезя с собой казачий ансамбль и напоследок протанцевав с невестой. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, визит в Австрию носил исключительно частный характер.

Как стало известно, Кнайсль пригласила Путина на свадьбу еще в ходе визита российского лидера в Вену, который прошел 5 июня.

Перед началом переговоров в Берлине Путин и Меркель сделали заявление для прессы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил такой формат тем, что переговоры состоялись во второй половине дня.

Дата публикации: 19 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях