MediaKIT
Российская Федерация

Жириновский предложил сделать платным изучение английского языка в школах

Фото: портал Москва 24/Роман Васильев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сделать изучение английского языка в школах платным. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, данная инициатива необходима для того, чтобы воспрепятствовать «утечке мозгов». Жириновский уточнил, что «все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами».

«Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского», — отметил парламентарий.

Жириновский объяснил, что ситуация, при которой значительная часть молодых людей хорошо владеют «вредным» английским языком, позволяет государствам Запада переманивать специалистов из стран с «хорошей системой образования».

Лидер ЛДПР ранее предложил подать к Евросоюзу иск на триллион евро за «проведение эксперимента по строительству коммунизма» в России. По его мнению, это стало причиной жертв, краха устоев и морального упадка, за что ЕС должен «заплатить русскому народу».

Дата публикации: 20 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях