MediaKIT
Российская Федерация

Голикова рассказала, во сколько обойдется выход женщин на пенсию в 60 лет

В обращении к гражданам 29 августа президент Владимир Путин заявил, что женщины будут выходить на пенсию в 60 лет, вместо предложенных правительством РФ 63 лет. Изменение предполагаемой планки повышения возраста, заметила Голикова, коснется 2,4 миллиона женщин.

«Отказ от увеличения до 63 лет и перевод в 60 лет — это в деньгах 3,2 триллиона рублей​​​», — заявила Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 1».

Вице-премьер не стала скрывать, что у нее в эту среду был спор о том, что сказал сегодня глава государства. Речь шла о более справедливом отношении к женщине с учетом того, что исторически вышло так, что в СССР и России женщина несет большее обременение при воспитании детей.

Автор: Таисия Григорьева

Дата публикации: 30 августа 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях