MediaKIT
Российская Федерация

Каникулы продлены на неделю: Выброс химвеществ помешал детям из Армянска вернуться в школы

Фото: globallookpress.com

Администрация Армянска прокомментировала ситуацию в крымском городе после очередного химического выброса.

Проживающим в районе Армянска детям продлили на неделю каникулы. Об этом рассказал журналистам в субботу глава администрации города Василий Телиженко.

Напомним, 14 сентября представители регионального управления Роспотребнадзора зафиксировали в Армянске очередной выброс вредных химических веществ (первый выброс был зафиксирован еще в конце августа 2018 года).

В результате в городе и близлежащих населенных пунктах был введен режим чрезвычайной ситуации. При этом более четырех тысяч несовершеннолетних были эвакуированы.

«По информации Министерства образования, три недели можно вычесть из учебного процесса за счет будущих каникул», — приводит слова Телиженко ТАСС.

Как подчеркнула пресс-служба Минздрава Крыма, пока в Армянске не было зафиксировано ни одного случая отравления химвеществами.

Дата публикации: 16 сентября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях