MediaKIT
Российская Федерация

Льготную ипотеку для семей с детьми продлили еще на шесть лет

Фото: globallookpress.com

Предоставление льготной ипотеки российским семьям, где рождается второй или третий ребенок, заложено в национальный проект «Демография».

Стало известно о том, что срок действия выдачи ипотечных кредитов по льготной ставке для семей с детьми продлен до 2024 года. Напомним, речь идет о ставке в шесть процентов, и такие условия доступны тем супругам, у которых с этого года родился второй или третий ребенок.

Сообщается, что программа включена в национальный проект «Демография».

«Предоставление ипотечных кредитов по ставке 6% годовых вошло в национальный проект «Демография», — сообщили в секретариате вице-премьера России Татьяны Голиковой. — Действие этой меры в паспорте нацпроекта заложено до 2024 года».

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на паспорт нацпроекта. Кроме того, к 2024 году планируется в пять раз увеличить число российских кредитных организаций, выдающих ипотеку по данной программе.

Дата публикации: 25 сентября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях